您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

天龙3D新门派武当如何玩?实战控场全靠他!

2018-11-15来源:游戏狗整理编辑:网友分享

时隔四年,《天龙3D》的江湖在这个寒冷的冬日迎来了重大革新。万众期待的第九门派——“武当”已经揭晓!久居于武当山浓雾之下的武当派,善用知白守黑,藏锋于心之理,懂太极八卦之妙。门派之内,人人皆有“仙风道骨”之感,其武器名为飞剑,使用时可拆分为一把主剑和多把配剑。主控场,大范围输出,在团战PK中占据不可撼动之地位! 此番临危受命下山,世人方才一睹门派风采。

究竟他能否驱逐外族契丹,拯救江湖于危难之中?而他的出现,又会给八方势力齐聚的江湖带来何种影响?

【知白守黑,藏锋于心,武当技能初探】

武当作为《天龙3D》的第九个全新门派,从职业平衡和生态环境角度出发,为其设定了远程外攻属性,以控制、持续输出见长。前面说到,武当派善用“知白守黑,藏锋于心”之理,其技能也自带“仙气”,一招一式讲究道法自然。

比如,光名字就很仙的“仙人指路”技能,其为全游戏首个储能技。最多能释放三次的AOE,伤害总量上位于全职业之首。而能连续释放的机制则保证了武当在移动战中的持续输出。

再比如,名字有点难理解的“梯云纵”,同样作为全游戏首个两段释放的位移技能惊艳登场,为玩家带来接近Moba手感的爽快体验。这个技能的出现配合其天赋和强化,让武当花样百出,秀的飞起!

技能强化能让该技能从两段释放变为一次性释放,但是距离超远;3层天赋也可以选择在梯云纵之后提升移速,20级天赋提供额外100%移速。

究竟外表“仙风道骨”,善用“仙法”技能的武当会给这个江湖带来何种影响?现有八大门派的纠葛会不会因为他的加入而有所改变?一切谜题,静待揭晓!

排行榜