您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

百万秘宝等你来探 天龙3D新资料片寻龙探宝8月9日公测

2018-08-02来源:游戏狗整理作者:网友分享

全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片“寻龙探宝”8月9日公测。全新副本-【诡秘龙穴】即将开放,新增四大场景蕴含无数宝藏等你探秘;更有全新野外BOSS战上线,速来邀请老友组队厮杀,感受火爆千人同屏的畅快对决!

本次资料片除了玩法升级,8月福利更是让人惊喜连连,除了即将上线的传承端游经典的紫电坐骑外,更有新增的美人信物和七夕活动即将上线,为了七夕博美人一笑,少侠们8月9日我们不见不散!

【秘境宝库】

全新副本,诡秘墓道,这是一场身临其境的墓下探险,险象环生就在一念之间!

你将进入危机重重的龙穴之中,只有胆识过人的神级高手,才能胜任这个高风险高回报的新任务。

【驱逐外寇】

新增全地图随机BOSS战,组队野外厮杀,极品装备等你来拿!

《天龙3D》拥有多种PVP玩法,满足竞技类玩家的各类需求!身在江湖,随时随地都可以向身边玩家发起比武切磋。

【引领江湖】

荣耀回归,新服榜单战力互飚,更有紫电坐骑为君加冕!

史上最大节日福利,不仅有各种珍贵道具、神装、侠客、美人惊艳放出,还将上线全新子女套装,火热夏日豪礼不停歇!

【情牵一世】

美人信物全新上线,巧送信物解锁新玩法!

浪漫七夕、中秋活动同步推出!全新家具、时装唯美上线,快给心爱的TA递上礼物和玫瑰花,开启更多秀恩爱的模式吧~!

排行榜