您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

天龙八部3D峨眉门派宝石搭配指南

2016-03-31来源:游戏狗整理作者:守望者

天龙八部3D峨眉门派宝石搭配指南,峨眉门派的定位是治愈型的,所以在战斗力上和其他门派相比,似乎弱了那么一点。那么根据峨眉的定位,宝石上的搭配也要和别的门派不同。

1、首先说攻击的。武器,护腕,戒指,护符这些:80以下的装备的话打纯净蓝晶石3级(以下都是3级)、紫玉(命中)、蓝冥石(忽略冰抗),这三颗是前三个普通打孔的。如果是刷副本的话总共3个蓝冥石就OK了,60的减抗性就能把怪的冰抗减完。多余的孔可以选择打猫眼石,增加内功攻击。

然后极限打孔的话得刘博或90级以上的装备,第四个孔建议镶嵌纯净蓝晶石。毕竟咱峨眉是冰攻伤害比较高。

顺便提一下,武器的第一个宝石最好打蓝晶石,效果很漂亮。

2、然后说防具,帽子、腰带、鞋子、护肩、手套这类:90以下的装备打红宝石、祖母绿(闪避)然后加一个抗性宝石。看你的样子是既想刷燕子坞也想刷小票,建议抗性石头先打碧玺(毒抗),因为小票的抗性要求高一点。比如帽子、腰带、护肩、鞋子用四个碧玺,到80以上毒抗就OK了。手套打皓石(冰抗)。

极限打孔,有两种方案,一个是,第四个孔再打一个抗性宝石,双抗性。另一种是打一个黑宝石,增加定力。个人建议极限打孔打黑宝石,因为峨眉非常需要法力,而且小票有80毒抗,燕子坞有80冰抗,基本就没问题啦。

3、再说一些特殊装备,武魂,龙纹,暗器这类。个人建议:红宝石、纯净蓝晶石、皓石(冰抗)。极限打孔建议使用黑宝石。

这样你的毒抗达到80以上,冰抗也达到80以上,刷燕子坞和小票就都OK啦。

以上就是各种装备镶嵌宝石的建议。

再顺带说一下、别忘记可以镶嵌雕文的,防具镶嵌体力雕文(建议3级就够了)。而且雕文所需要的金蚕丝,丹青可以在绑定元宝店内买到,做点日常绑定元宝的任务,慢慢就可以集齐了的。

排行榜