您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

天龙八部3D手游BOSS掉落装备说明

2015-10-09来源:游戏狗整理编辑:九月生

天龙八部3D手游BOSS掉落装备说明,玩家在游戏中,对于游戏boss的挑战无非就是为了获得boss死亡后掉落的装备,天龙八部3D手游BOSS掉落的装备可谓是非常丰厚,这里,小标就和大家说明下在秦皇宝箱副本中龙八部3D手游BOSS掉落装备的情况,希望给诸位玩家一些有用的帮助。

1、地宫每层会在固定时间点刷新地图BOSS,击杀BOSS后有几率掉【秦皇之魄】伙伴、100级套装部件及【夜明珠】道具。

2、该BOSS一般需要组队才能击杀,怪物归属权按最后一刀计算,击杀奖励随机分配给队员。

3、不同数量的【夜明珠】在固定NPC处能够兑换不同品阶的【秦皇之魄】伙伴和不同部件的100级套装

【夜明珠】获取途径:击杀地宫怪物有几率获得,开启随机宝箱或者击杀地图BOSS必会获得