您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

天龙八部3D新出职业丐帮试玩体会

2015-03-07来源:游戏狗原创作者:two

天龙八部3D新出职业丐帮试玩体会,玩了几个小时,最后一个技能要50级才出,还没到50级。 丐帮个人感觉就是少林和天山的综合版内功型。明面上,丐帮的技能,1,能晕附带把对方拉到面前来,很适合打断别的职业大招。2,能沉默,打断绝技。3,大招附带减速,4,给自己加暴击,按百分比,持续。5,给自己加攻击力,按百分比,持续。6,转化自己攻击力为防御,同时加自身攻击力,按百分比。持续。

50级的技能为持续高功伤害,等级没到没出技能不发表意见。 目前丐帮技能存在的几个不寻常的地方。1,丐帮附带毒攻击。大招为双重攻击。内功攻击和毒攻击同时作用。效果,自己领悟去。2,大招无僵直,无姿势,可以随时移动,不影响大招效果,毒效果为大招时间内的持续攻击。即使大招移动,攻击不断。3,刷棋比较。别的职业在刷棋时,都是黑白棋死了才出黄金棋子,然后出招攻击黄金棋子。丐帮的大招在打死黑白棋子,后刷出来的黄金棋子已经在受到攻击了。

排行榜