您的当前位置:天龙八部3D手游 > 正文

天龙八部3D全方位提升逍遥战力攻略

2014-11-19来源:游戏狗整理作者:two

本人自游戏公测以来就走进了天龙八部3D当中,一共玩过两个区,全是逍遥门派。为什么选择逍遥门派,因为她是四大门派之中唯一的内功门派,而且可是副本急需的门派哦。下面,我们先简单了解下这个门派的特色。

首先,她拥有最强大的输出技能--祝融掌(7级技能是420%的内功伤害,持续3.9秒)。而对于一般玩家来说,前期内防都不是很高(大多玩家更注重外防多一些)其次,逍遥门派的寒冰镜也是PK的一个亮点(6级技能是提高45%的防御,持续10秒)。

我身上是五级的外防石头,外防是11000多点,那开启寒冰镜后,外防就达到了16000多.(相当于10秒之内增加了四块五级石头的外防)。对于PK来说,10秒钟绝对可以结束战斗。至于其它技能,本人将在副本系统中做出介绍。所以,对于喜好PK而又不愿多花RMB的玩家,逍遥门派是个不错的选择。

本人在进区之后直接冲到了VIP6,然后在副本过程中镶嵌宝石(装备更换,宝石自动镶嵌在新的装备上),不要浪费时间专门去镶嵌,宝石镶嵌以后,战力就提高了,升级也快了。

升到42级,赶紧创建一个靠前帮派,即使没能力当帮主,那以后也可以把帮派卖掉,挣上一笔呢。在这里,我补充一句,镶嵌宝石时,直接买6级的石头(攻击、生命优先),3级合成到6级需要90*27=2430元宝,而一颗6级石头只要1940元宝,相差了490元宝。当然不愿多花钱的玩家每种宝石镶嵌孔可以留出1-2个,安装5级石头,用打BOSS的石头慢慢合成。

本人也算半个平民玩家,这里给大家讲点提高战力的小技巧,首先系统会送给V6玩家一颗7级生命宝石,为了最大限度提高攻击,我忍痛割肉,冒着损坏生命的危险,把这颗7级生命石头转成了7级内功石头。

然后60主线任务会送玩家一条24星的蓝色裤子,我又直接用武器把裤子给吸收了,以换取战力的提高。裤子吸收了,没关系的,我仅花了2元宝在寄售那里又买了一条。至于强化及打星,在此就不多说了。

对于大多平民玩家来说,日常任务一定要做的(活跃达到140后,有45元宝的奖励),这里我就说下自己的小技巧。每天我们肯定先要副本的,因为副本刷完以后也去了一块心思,那么刷副本前,就去日常任务里面接收副本任务(活跃度8是最高的),比如你要进聚贤庄副本,那么你就不断的接收、放弃,直到出现聚贤庄副本(大家放心的放弃,不会扣除次数的)。

同理,如果我们在敦煌西夏兵这挂机,也可以不断的接收、放弃,直到出现“除掉西夏兵”的杀怪任务(活跃度5)。这样会节省不少时间哦。

排行榜